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調理方法

ジャンボ焼鳥の焼き方

  • ①電子レンジで解凍します(もしくは冷蔵庫内で自然解凍します)
  • ②解凍した商品に特製の醤油タレをかけ、魚焼きグリラー等で片面ずつ中火で焼きます(焦げすぎないように注意します)
  • ③再度、特製の醤油タレをかけて完成です(焼き方・調味料はお好みでご調整ください)

ジャンボ鶏皮の焼き方

  • ①電子レンジで解凍します(もしくは冷蔵庫内で自然解凍します)
  • ②解凍した商品に特製の醤油タレをかけ、魚焼きグリラー等で片面ずつ中火で焼きます(焦げすぎないように注意します)
  • ③再度、特製の醤油タレをかけて完成です(焼き方・調味料はお好みでご調整ください)

イカ下足串の焼き方

  • ①電子レンジで解凍します(もしくは冷蔵庫内で自然解凍します)
  • ②解凍した商品に特製の醤油タレをかけ、魚焼きグリラー等で片面ずつ中火で焼きます(焦げすぎないように注意します)
  • ③お好みで焼いている途中に2~3回特製の醤油タレをかけます。再度、醤油タレをかけて完成です(焼き方・調味料はお好みでご調整ください)

ジューシー軟骨の焼き方

  • ①電子レンジで解凍します(もしくは冷蔵庫内で自然解凍します)
  • ②解凍した商品に特製の醤油タレをかけ、魚焼きグリラー等で片面ずつ中火で焼きます(焦げすぎないように注意します)
  • ③再度、特製の醤油タレをかけて完成です(焼き方・調味料はお好みでご調整ください)

合鴨つくねの焼き方

  • ①電子レンジで解凍します(もしくは冷蔵庫内で自然解凍します)
  • ②解凍した商品に特製の醤油タレをかけ、魚焼きグリラー等で片面ずつ中火で焼きます(焦げすぎないように注意します)
  • ③再度、特製の醤油タレをかけて完成です(焼き方・調味料はお好みでご調整ください)
  • 焼鳥調理写真
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  • 甲子園球場の焼鳥写真
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