調理方法
ジャンボ焼鳥の焼き方
- ①電子レンジで解凍します(もしくは冷蔵庫内で自然解凍します)
- ②解凍した商品に特製の醤油タレをかけ、魚焼きグリラー等で片面ずつ中火で焼きます(焦げすぎないように注意します)
- ③再度、特製の醤油タレをかけて完成です(焼き方・調味料はお好みでご調整ください)
ジャンボ鶏皮の焼き方
- ①電子レンジで解凍します(もしくは冷蔵庫内で自然解凍します)
- ②解凍した商品に特製の醤油タレをかけ、魚焼きグリラー等で片面ずつ中火で焼きます(焦げすぎないように注意します)
- ③再度、特製の醤油タレをかけて完成です(焼き方・調味料はお好みでご調整ください)
イカ下足串の焼き方
- ①電子レンジで解凍します(もしくは冷蔵庫内で自然解凍します)
- ②解凍した商品に特製の醤油タレをかけ、魚焼きグリラー等で片面ずつ中火で焼きます(焦げすぎないように注意します)
- ③お好みで焼いている途中に2~3回特製の醤油タレをかけます。再度、醤油タレをかけて完成です(焼き方・調味料はお好みでご調整ください)
ジューシー軟骨の焼き方
- ①電子レンジで解凍します(もしくは冷蔵庫内で自然解凍します)
- ②解凍した商品に特製の醤油タレをかけ、魚焼きグリラー等で片面ずつ中火で焼きます(焦げすぎないように注意します)
- ③再度、特製の醤油タレをかけて完成です(焼き方・調味料はお好みでご調整ください)
合鴨つくねの焼き方
- ①電子レンジで解凍します(もしくは冷蔵庫内で自然解凍します)
- ②解凍した商品に特製の醤油タレをかけ、魚焼きグリラー等で片面ずつ中火で焼きます(焦げすぎないように注意します)
- ③再度、特製の醤油タレをかけて完成です(焼き方・調味料はお好みでご調整ください)